В сетях сети

Темами на форумах шурша,
Плещет весело в стаканы,
Самогонкою пропитая душа
Бередит штормами океаны.

Катятся девятые валы
По порталам и по сайтам.
Гнутся мачты от волны,
А по буквам мысли спайка.

Кто-то нажил красный нос,
Кто-то измозолен в огороде...
Клацнул мышкой и гипноз
На орбиту корабли выводит:

Розовой водою амфибрахий
Обмывает кущи от сонетов,
Ямб с хореем, без рубахи,
Удирают от зануды триолета.

В сети каждый: бог и властилин,
И боец невидимого фронта -
Хвост распушит, что куда павлин,
За диковиною этакого понта.


Рецензии