***

Я завяжу себе глаза
Я никого не буду слушать.
И думать о плохом нельзя
Нельзя пускать все это в душу.
Я ненавижу календарь!
Он расставанье приближает ...
И гадкая такая тварь
Как будь -то в сердце заползает.
В рутине бытовых забот ,
Засуетилась ,и забыла
...По форме...капитан  идет
Рюкзак и спальник....И накрыло...
- Засады, ГРАДЫ. "- Нет в сети "
И мысли ,как стекло кусками,
Спешу глаза я отвести
Но слезы подступают сами...
Я так боюсь .Не уезжай !
Не уезжай, я умоляю!
Хоть раз, но без тебя пускай !
- Ни слова не скажу .Я знаю.
Так нежно. Взгляд любимых глаз .
- Родная ,ничего не бойся ,
Не на войне .Не в этот раз.
Я обещаю - мы вернемся !


Рецензии