Имя мое повторять не устанешь

Имя мое повторять не устанешь.
Я – по волнам бегущий камень
Нежности.

Имя мое повторять не устанешь.
Лягу в душе твоей камнем
Верности.

Имя мое повторять не устанешь.
Буду в судьбе твоей камнем
Вечности.


Рецензии