Дочь в Страсбуре

     Дочь в Страсбуре
В день своего Рожденья.
Мы тоже не в дыре
И шлем благословенье

     На отдых, на обратную дорогу,
На встречу, погасившую тревогу.

                (10.11.2013)


Рецензии