Актеру и поэту
Напоследок – не верещать.
Завещаю вам только дочку –
Больше нечего завещать.
Геннадий Шпаликов.
Твоя вся жизнь как напоминание нам,
Талантливым поэтом и актером был,
И привычка вредная для всех мужчин
России сгубила полностью тебя.
И как ни странно говорить, и в
Пьяном мороке творил на кухнях
Ты чужих, писал сценарии, стихи.
С женою Инной дочь у вас была,
Но жизнь семейная не получилась,
Разошлись, и жизнь пошла под гору,
И в разные года покончили с собою вы.
А дочь же ваша в психиатрической больнице,
Никто ей не поможет, участия в жизни нет,
И ПМЖ навеки станет ей больница.
Свидетельство о публикации №114112202451