Все вернулось на круги своя

     Все вернулось «на круги своя».
Ожиданья счастливые муки
Сквозь тягучую боль разлуки
Осень славит в разгар октября.

     Просыпается робко стих,
Боль, как плесень, с души уходит.
И в осеннюю пряность входит
Сказка летняя для двоих

     Ароматом пьянящих губ,
Глаз сияньем и рук
                Сплетеньем,
Приклоняясь перед терпеньем,
Нежность вынесшим и разлук.

                (199?)


Рецензии