В окне напротив, свет погас, -

В окне напротив, свет погас, -
Знать, Вами принято решенье…
Миг расставания сейчас
Печален до опустошенья.

И долго «прихожане» будут
Знакомый голос в трубке ждать,
И обязательно прибудут
В сей «Храм» совет у Вас искать.

Мы в деле Вас не подведем
И будем рады возвращенью;
Хотя Ваш приальпийский дом –
Предел людского восхищенья.

Мы белой завистью полны
И с легким сердцем провожаем
Вас в наши сказочные сны,
И пробужденья в них желаем.

                (14.02.2011)


Рецензии