Вальс Надежды

Первый бал, первый бал -
праздник наш необычный, прекрасный,
море звонкого смеха, улыбок, веселья, огня...
Первый вальс прозвучал,
первый вальс так стремительно, страстно
за собою увлёк как-то сразу тебя и меня...
Этот нежный, чарующий вальс
закружил вихрем праздничным нас -
в дивном мире плывём мы с тобой в разноцветьи огней.
Сколько бы на Земле ни прожить,
но его никогда не забыть,
вальс надежды и юности нашей - твоей и моей.

Мы как будто одни...
Обними меня крепче за плечи,
пусть весёлый напев набегает волной, как прибой.
Я хочу, чтобы вальс
этот длился стремительный вечно
и ничто никогда
не смогло разлучить нас с тобой...
Этот нежный, волнующий вальс
закружил вихрем праздничным нас,
словно в сказке плывём мы с тобой в переливах огней.
Сколько б лет нам с тобой ни прожить,
но его никогда не забыть -
вальс надежды и юности нашей, твоей и моей.

Стих последний аккорд...
Посмотри на счастливые лица -
это музыка в них,
что казалось, ушла без следа.
Вальс как будто звучит,
он живёт, этот вальс сохранится
в наших верных сердцах навсегда, навсегда, навсегда...
Этот дивный, чарующий вальс
закружил вихрем ласковым нас,
и как в сказке,летим мы с тобой в переливах огней.
Сколько бы нам потом ни прожить,
но его невозможно забыть,
вальс надежды и юности нашей - твоей и моей.

Сколько бы ни судилось прожить,
никогда не смогу я забыть
вальс надежды и юности нашей - твоей и моей.


Рецензии