Ведь надо же!.. Когда родился Год, -

Ведь надо же!.. –
                Когда родился Год, -
Шматухе подавай его рожденье.
Владимир Анатольевич – не жмот –
Столы развеют всякое сомненье.

Его не упрекают даже в том,
Что пьет всегда на равных с Новым Годом.
Он не холуйствует за праздничным столом,
Но все ж пускай ответит пред народом:

Как умудрился в день такой родиться,
Что в Вечности остаться не боится?!


Рецензии