Я жду Тебя!
гладит буйные вихры...»
(Светлана Шиманская)
******************************
Я жду Тебя единственную в мире!
И для других как прежде холодна
А Сердце улыбнётся в каждой Лире
Где Чистота волны так высока...
Я жду Тебя!
Свидетельство о публикации №114112202366