В. А. Ш. полутяж

Просим в терем,
                полутяж
          Занаученный.
Все равно –
                отец Вы наш,
          Хоть измученный.

Слава Богу! –
                под щитом,
          Ни царапины…
Вносят титул,
                а на нём –
          Имя «папино»!

Фимиамится оно
          И каркасится –
Значит, наше ЦРО
          Не расквасится!

          Окропится,
На плечо обопрётся… -
          Тройкой-птицей
С сентября
                понесётся!

          И мы верим:
На постой возвратится
          В новый терем,
Что так долго нам снится

          Старый – ветох
И уже не к лицу.
          Да и «деток»
Сильно тянет к «отцу»…
         ___________

Простите за словесный бред
И необузданный кураж.
Вы – трудоголик… –
                не секрет –
Тяж будет взят на абордаж!

                (28.05.2004).


Рецензии