ТЫ...

ТЫ- тот,о ком я даже не взглядом,
Ни мыслей,ни ямбом или хореем,
И,даже когда ТЫ со мной рядом,
Не выдам,что я ТОБОЮ болею....

ТЫ-мое идеально-безупречное,
Ноша,что как раз по моему плечу,
Вросшееся,вонзившееся,вечное,
О котором,как немая,молчу...

ТЫ-до безумия,не управляемое,
Что-то постоянно кооперируя,
Не поддающееся и не выжигаемое,
Из души никак не оперируемое...

ТЫ-впаянное и закаленное,
Мысли и сердце давно не в ладу,
Кем-то для тебя заговоренная,
Я не слышно за тобою иду...

...Самой же себе...предвещая беду...


Рецензии