Беспрограмный телевизор

Беспрограмный телевизор
Свежесть терпкую впустил,
Шумом улиц угостил,
Мужиком ругнулся пьяным,
Помахал платком багряным…
И березовый стриптиз
Щекотнул мужской каприз.
Улыбнулся дамам модой,
Отдыхающим – погодой…

Желчью зависти не белой
Я листок испачкал белый;
И захлопнул телевизор,
Как скучающий провизор.


Рецензии