Теракт в Иерусалиме 18 ноября 2014 года

Теракт в Иерусалиме 18 ноября 2014 года.
Памяти невинных погибших.

" Не  убей ", звучит как  заклинанье,
Мудрые завещаны слова,
Мы влечем свое существованье,
А   над нами неба  синева.
Всех объединяет вера в Бога,
Он для нас землян Отец – един,
Церковь и мечеть, и синагога,
Вот реальность наших палестин…
Только вновь  беда  в Иерусалиме,
В месте, где моления людей,
Люди, разве это допустимо?
Стали мы опаснее зверей…
Мы идем нежданно на закланья,
Вовсе не велением судьбы,
Ждет виновных мера наказанья,
Результаты видятся   борьбы…
Тенью черной давит  мир  незримо,
Грех и не сокрыть, и не отмыть,
Пантомима  Иерусалима,
Нужно просто ближнего любить.
" Не  убей ", звучит как  заклинанье,
Сам Господь дарует   жизнь всем нам,
Вот еще одно напоминанье,
В назиданье будущим векам...

Автор  Геннадий  Сивак.
20  ноября  2014 года.


Рецензии
Шалом, Геннадий! Римма права. Бить, бить и бить арабесов. До победного конца. Ам Исраиль хай!

Александр Штрикман   09.04.2016 17:03     Заявить о нарушении
Шалом, Александр!!!
Ам Исраэль Хай!!!
Шавуа тов!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   09.04.2016 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.