Ошибки свои признаём мы с годами
Вот и с тобой удалось нам вдруг встретиться.
Ты постарел и виски поседели,
Как же вы быстро, года пролетели.
А ты всё такой же, высокий, красивый,
В жизни должно быть очень счастливый!?
Вижу, в глазах твоих радость искрится,
Тронула за руку, нет, мне не снится.
Сколько же лет мы с тобой не встречались?
Жаль, что так вышло, мы глупо расстались.
Друг другу обиды тогда не простили
И шанс свой быть вместе, мы упустили.
Скажи мне:- Ты счастлива?
Да, я счастлива!
Жизнь мною прожита очень красиво!
Рядышком муж мой, внуки и дети,
Что ещё нужно для счастья, ответь мне?
А ты как живёшь? Как работа, семья?
Не спрашивай лучше об этом меня.
С женой я развёлся. Тебя вспоминал.
Эх, жаль, что на тридцать я лет опоздал.
Ошибки свои признаём мы с годами,
Во всём виноваты ведь были мы сами.
Поверил я сплетням, расстался с тобой,
Но в сердце храню до сих пор я любовь.
Она меня в стужу теплом согревает,
От одиночества ночью спасает.
Прости, что тебя я обидел когда-то!
Во всё этом ревность моя виновата.
Свидетельство о публикации №114112202329
до дрожи...
* Х *
http://www.stihi.ru/2014/11/27/1043
«ГЕНУЭЗСКАЯ ПОЭМА»
Симфония Любви 27.11.2014 04:36 Заявить о нарушении