Без названия

В шумах информации
Есть флуктуации,
Приводящие властных к видениям ...

Шумы информации
Есть апробации
Властных шаров их качением ...

Коль что-то получится,
Власть может вспучиться
И вляпаться в грязь провокации ...

А мы будем мучиться,
Коль что-то получится,
От властных дурных аберраций ...

----------

Аберрация - отклонение от нормы,
            ошибка, нарушение ...

                22.11.14


Рецензии