Расслабься и отдайся...

Расслабься и отдайся...выходным,
Прими на грудь неистовость исканий...
Пускай тоска растает, словно дым,
Наградой станет сладостность желаний...

Открой окно, впусти рассвета луч,
Нежнее не встречал тепла на свете...
Он ласково коснется из-за туч,
Вернув воспоминания о лете...

Расслабься и отдайся...пусть войдет,
Почувствуй ощущение блаженства...
Пусть, как волна, с безумием зальет,
Даря восторг экстаза совершенства...


Рецензии
Оргазм - огромная страна!

Сирожа Боцманков   22.11.2014 08:28     Заявить о нарушении
Организм порой требует!!!
Как ему откажешь...родному...
С улыбкой, Владимир.

Владимир Сергеев 2   22.11.2014 08:30   Заявить о нарушении