Мечты

Отправлюсь снова мысленно в ночную
К давно ушедшим в прошлое годам
И поброжу по улицам вслепую,
Доверившись несбывшимся мечтам.

Увижу все, что раньше не заметил,
Услышу то, о чем предупреждал
В далеком прошлом осторожный ветер,
Пойму секрет неискренних похвал.

А жизнь идет. О прошлом не тоскую.
Но иногда, поверив мысли снам,
Так хочется отправиться в ночную
К давно ушедшим в прошлое годам.

    ***


Рецензии