Поцелуй Зимы - Румянец

Зимушка...  Любви подруга...
Улыбается,  искрится...
Снег пушистый, серебристый,
В вальсе медленном кружится...
Лес уснул...  Остыла речка...
Распушила ель реснички...
Снегири  клюют рябину...
У кормушек  ждут  синички...

Ночи звёздные... Морозы...
Из трубы  дымок струится...
А в глазах Любви... улыбка...
В ночи  Лунные... не спится...
На окне  цветы-узоры
Обнимаются  друг с другом...
Как тепло, уютно... вместе...
Зимушка... Любви подруга...

Нежный шум углей  в камине...
Огонёк свечи интимный...
Два бокала... Откровенья...
Поцелуй  горяч...  не зимний!
Льётся музыка в миноре,
Приглашает  Жизнь на танец!
Зимушка...  Любви  подруга...
Поцелуй   Зимы  – Румянец...


Рецензии