А ты прийти всего лишь не смогла
всего лишь
«не смогла»
И встретиться
со мной
«не захотела…»
У каждого и нас –
свои дела.
До дел
чужих
кому
какое дело?..
А я как будто
проглотил ежа –
И сердце жгло,
и спазмой грудь
давило.
Пел про любовь,
а сам –
большой ханжа… -
Не раскисай! –
с другими
хуже
было…
И уходил в немую пустоту,
Хотел в вине отчаянно забыться…
А, может, в ней я полюбил мечту? –
Ведь, все равно,
в кого мечте
вселиться…
И страшно мне остаться одному,
И сладко, -
ты опять меня тревожишь,
И истины простой я не пойму:
Уходит время –
ты уйти
не можешь.
И как бы не пытался я
язвить,
От чувств своих
бежать
не собирался –
Я знаю:
мне
одну тебя
любить,
Страдая. –
Жребий мне такой
достался.
Свидетельство о публикации №114112202266