В небесах Богом мы повенчаны...
Страстно жаркой …, холодной льдинкою,
С температурой …под сорок градусов
Даже если вдруг стану блондинкою…
Ты люби …,пусть метели вьюжатся
Ведь костер разожжешь…, согреемся …
А давай …,мы для всех …заблудимся
Не отыщет печаль …,надеюсь я…
Ты люби …,как умеешь – искренно
Не беда , что судьбой намечено
Ты же знаешь , ты мой единственный
В небесах Богом мы - повенчаны…
Свидетельство о публикации №114112202207