Весна звенит капелью

Весна звенит капелью,
Мне некого любить.
Ну, как ты мог, мой милый,
Со мной так поступить?!

В твоих объятьях таяла,
Одним тобой жила.
Девчонка черноглазая
Дорогу перешла.

Ты не любил! Ну что же,
Пусть бог тебе – судья!
Страдать – себе дороже!
Грустить не стану я.

Весна сияет красками.
Вокруг сады в цвету.
Мальчишку черноглазого
И я себе найду!


музыка Ивана Тарановича


Рецензии