Вспомни
Ведь время даже к нам неумолимо,
Ты посмотри внимательно вокруг,
И может мир мое напомнит имя.
Напомнит время наших первых встреч,
Исканий время и былых сомнений.
Напомнит все , что не смогли сберечь,
Букетом из моих стихотворений.
Забудь мои проколы и грехи.
Все то, что было, может быть, ошибкой.
Ты полистаешь старые стихи,
И вспомнишь все, что прожито, с улыбкой.
Там сохранится в перепутье строк,
Все то, что я тогда сберечь не смог.
21.11.14.
Свидетельство о публикации №114112202179