Отрывки из шёпота женщины
Дверь в прихожую закройте.
Вы один?... Совсем один?
Только гения не стройте!
Проходите в кабинет,
Я сейчас... И мне приятно...
Вы женаты? - Да и нет?!
Дети? - Двое... Всё понятно...
Нет, не надо, я сама...
Тише, тише... нас услышат...
Вот сюда... Сюда, поближе...
Ах, схожу, схожу с ума!
О, вот так... вот так... у вас
Всё не так... О нет, мне больно!
Нет, ещё... нет-нет, довольно...
Нет, ещё, ещё хоть раз...
Вот и всё... И что теперь?
Как всё честно?! Как - нормально?!
Вы, однако, тип нахальный!
Так вам всем, мужчинам верь...
Свидетельство о публикации №114112202161