Завидую тому, кто не влюблён

Завидую тому, кто не влюблён.
Он как удав спокоен,
Имеет крепкий сон.

А кто влюблён,
Любимую тот должен развлекать,
За это на орехи получать.

Ничто нам не даётся даром,
Любовь порой кончается ударом,
А кто не любит, тот останется с наваром,
Как после бани, с лёгким паром!


Рецензии