Вот пришла зима красавица

Вот пришла зима красавица
Серебром окутав нас
Белым снегом лес прославится
Ели все в снегу сейчас.

Словно праздник в белом кружеве
Закружится снегопад
Мы конечно с ним подружимся
Каждый снегу будет рад.


Рецензии