Так бывает

1-й:
Так бывает, мы с тобою расстаёмся,
Виртуальность нашей встречи не понять,
О любви нашей мы просто посмеёмся,
И тебя я перестану грустно ждать,
Припев:
А луна играет в сердце переливами,
Не свершившейся надеждой о любви,
А по сердцу моя страсть течёт разливами,
Ты, конечно, если любишь, приходи.
2-й:
Полнит душу мою осень расставанием,
Ты не пишешь мне ответами стихи,
Но, приходишь ты ко мне очарованием,
Звёздной россыпью безмолвия в ночи,
3-й:
Так бывает, расстаются и встречаются,
Я тебя, конечно, буду, буду ждать,
Только помни, что года не возвращаются,
Вот уж это постарайся ты понять!

Сергей Йикцирб   22.11.2014 07:54


Рецензии