***

В жизни наступило время,
Одиноко я зашел в тупик.
Я так устал нести то бремя,
Что превращал в ледник.

В угол был забит далеко,
Где нет дверей и пустота.
Съедали мысли одиноко,
Словно голод дикаря.

Бродил я в темноте глухой,
Глядел на мир пустых сердец.
Питался глиной я сырой,
Считал, что наступил конец.

В этой темноте зарыв себя,
Увидел дуло пистолета,
Оно открыло мне глаза...
Выбор есть и был всегда!

Оно заставило подняться,
Зажечь светило счастья,
Научило смерти улыбаться,
И с улыбкой жить в ненастье.

Про жизнь, скажу я так друзья,
В ней нет проблем, а наши мысли..
Научитесь верить Вы в Себя,
Ведь выбор есть и был всегда!


Рецензии