поздно меняться
Не потому,что я сидел в тюрьме...
Не встретил я, свою звезду восхода,
Мою принцессу,с Галактики,из вне...
Ту женщину,о ком,давно мечтаю.
Я знаю точно,встречу я тебя...
Так же,как утро,каждый раз встречаю,
Любви,я в жертву,отдаю себя...
Я не хочу,
растрачивать себя, на не любимых.
На скучных,чёрствых,меркантильных
Так сказать...
Холодных кукол,и с виду сексопильных,
Я,не хочу,ложиться с ними спать...
Потом,на утро с ними просыпаться.
И врать,что было хорошо.
Я не могу им без любви,в любви признаться
Ведь это честно братцы,не легко...
Я не был с ними вот уже,2года.
Хоть они рядом,и говорят со мной.
Такая у меня,скажу порода...
И поздно мне меняться,я такой!!!
Свидетельство о публикации №114112202056