Слова

Когда перо ломало строчки,
Чернилами плакало на лист.
Задумался поэт о точке:
"Всё перепачкал.А ведь лист был чист!"

Вот так слова нам душу ранят.
И судьбы пачкают порой.
Так мы безумные играем
С не маранной судьбой душой.

2013 год.


Рецензии