Может, так относишься ко всем

Может, так
Относишься
Ко всем.
Этого не знаю
Я совсем.
Этого не знаю
И не замечаю.
Как природу.
Тебя я ощущаю - 
Солнце, дождь
И снег.   
Без тебя я -
Тень,
Не человек.
22 ноября 2014 года.
 


Рецензии