Кто ждет любви, ее получит...

Кто ждет любви, ее получит,
Когда, в тоске, устанет ждать.
Она придет лавиной с кручи,
И станет всё с пути сметать.

Кто ищет, тот любви подмены,
Найдет на горе и беду.
Раздоры, склоки, и измены,
Ответом будут по труду.

Любовь нельзя купить за деньги,
И на базаре не продать.
Она придет к двоим, поверьте,
Когда они устанут ждать...


Рецензии
взял в избранное, большое спасибо...

Юрий Гундарин   12.01.2015 09:49   Заявить о нарушении