Надо за кордон

Не люблю за кордон свой таскаться,
Потусить, поболтать, поcкулить,
Поищу-ка на скайпе я братца,
Чтоб сочувствия пригубить.

Плотный войлок на небо натянут,
Скоро лопнет, и дождь окропит
Высыхающий лист, а бойскаут -
Ноги в руки и марш в общепит.

О себе я, о жизни и дрязгах
Между телом моим и душой,
Столкновенье ужасно, и с лязгом
Разрушается дамба в прибой.

Что-то странное в мире творится -
Перекошены звёзды и лица.
25.8.13


Рецензии