Снег падал всю ночь...
Мороз бахромой разукрасил подружек берез,
Запуталось солнце в ветвях молодого дуба,
Блестят на земле бриллианты небесных слез.
Иду по дороге, любуюсь природой чудесной,
Хоть больно глазам от сияния белого дня,
Мне радостно видеть красу придорожного леса,
С восторгом смотрю я на сказочный вид бытия!
Меня изумляет лазурь бесконечного неба,
И белые, словно нетронутый снег, облака.
И хочется жить, ожидая цветущего лета,
Творить и любить, как бы ни была жизнь коротка!
Свидетельство о публикации №114112201962
С уважением.
Геннадий Щёголев 24.11.2014 18:21 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 29.11.2014 18:47 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 29.11.2014 18:48 Заявить о нарушении