Ловушка
Перехитрил природу Бытия?
В больничных коридорах заблудился?
И немощь под руки ведет тебя?
Теперь к вам боль приходит в гости,
Закройся хоть на три замка,
Она преграды все сломает,
Такая у нее с тобой судьба.
Не надо, перед Богом клясться,
Что все грехи твои, один пустяк,
Что будешь, искренним,смиренным,
Если годок тебе дарует просто так...
Одно лекарство есть от боли,
Стакан вина,гитары перезвон,
Не вспоминай былые годы,
Напейся и усни мертвецким сном...
22.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114112201938