когда ты в прошлом

Я от тебя за 1000 км.
Я учусь строить свое счастье сам. 
Не трепать себе нервы.
Чаще смотреть в небеса
Жизнь-не сплошная темная полоса.
Пока ты не глаголишь об этом.
Не будь такой же, как я,
Вечно страдающим, пьющим поэтом.
Я научился идти вперед,
В прошлом никто никого не ждет.
И поэтому ты меня не зови,
Я не буду больше писать для тебя/ о тебе стихи.
Я теперь просыпаюсь рано,
Вопреки всем твоим словам,
Я теперь бегаю по утрам.
Несмотря на насмешки прохожих.
Я знаю, это на меня не похоже.
Но следы порезов на моей коже
Иногда напоминают о прошлом
Как какие-то песни о лете,
Тут нужно быть осторожным.
Но я отпустил тебя
В последний день октября.


Рецензии