Религии и наша Галактика

Религия есть  солнца ,  и луны;
Есть света,  против тьмы.
Религия есть  Господа и Бога
Оттенков разных у ней много.
Большой огонь –  в значенье  Бог,
Господь  из низших же Миров.
Попы всё это замутили
И всё в одно объединили,
И стал у них Господь сам Бог.
Потом смешали их с Христом,
И появилась Богоматерь.
Вот ночь Галактики прошла,
Господь твоя прошла пора,
Теперь для Бога встал черёд,
Вести по миру свой народ.
Богов не молят, те  не зло ,
Пришедший с низших же миров,
Попил ты сильно нашу кровь.
День настаёт! Так сгинь Господь!
Семь дней творил в начале Бог,
Земных не счётно лет,
Потом пошёл он на покой,
И выплыл тут Господь.
Господь конечно не творил,
Он просто создавал,
Адама,Еву; а после Богом всем он стал.


Рецензии