Пытайся

Пытайся, пытайся, пытайся —
Пытайся ее любить.
Старайся, старайся, старайся —
Себя ни в чём не казнить.
Ведь встретились две кометы,
И Богом вопрос решен.
Что встретились двое где-то
И ты был счастливо влюблен.
Дарил ей цветы и ласку,
Она так жадно пила,
Твой сок… Сок-Любви…
Губами…
Пытайся.
Пока жива.


Рецензии