Помнишь друг

 ПОМНИШЬ ДРУГ НАШУ ДВОРОВУЮ ШПАНУ
 БЫЛО НАС СОВСЕМ НЕМНОГО ВО ДВОРЕ
 КАК СО ШПУЛЬКАМИ ИГРАЛИ МЫ В ВОЙНУ
 И КАРТОШКУ ЗАПЕКАЛИ НА КОСТРЕ

 ТАК ДРУЖИЛИ И РОСЛИ МЫ ТОЙ ПОРОЙ
 РАДОСТЬ ЖИЗНИ ОТКРЫВАЛА НАМ ГЛАЗА
 ЖАРКИМ ЛЕТОМ - ОБЛИВАЛИСЬ МЫ ВОДОЙ
 НА МОПЕДАХ "ЖГЛИ" ЗАБЫВ ПРО ТОРМОЗА

 ГОДЫ ШЛИ .....И СТАНОВИЛИСЬ МЫ ВЗРОСЛЕЙ
 ЖИЗНЬ УРОКИ НАМ ДАВАЛА ТУТ И ТАМ
 МЫ ГОРДИЛИСЬ ВСЮДУ РОДИНОЙ СВОЕЙ
 ПО ЕЁ ЗАСЛУГАМ И ДЕЛАМ

 И АФГАНСКИЙ ОГНЕННЫЙ РАССВЕТ
 НАС НЕ ИСПУГАЛ СВОЕЙ БЕДОЙ
 УХОДИЛИ В 18 ЛЕТ
 ИСПЫТАТЬ СУДЬБУ СВОЮ ВОЙНОЙ !

 РУХНУЛ ИСПОЛИН СССР.......
 РАСПЛЕСКАЛ РЕСПУБЛИК СУЕТУ
 И ТВОРЯ ПОВСЮДУ БЕСПРЕДЕЛ
 ОЛИГАРХИ "СХАВАЛИ" СТРАНУ !

 И ЗАЕВ ЧЕЧЕНСКОЮ ВОЙНОЙ
 НЕФТЯНОЙ КАВКАЗСКИЙ БУТЕРБРОД
 МЫ МОЛЧИМ И ТЕРПИМ САТАНУ
 ЖЕРТВЫ ОТДАВАЯ КАЖДЫЙ ГОД !

 СКОЛЬКО МОЖНО ВСЁ ЭТО ТЕРПЕТЬ ?
 ЗАКРЫВАТЬ В ОТЧАЯНЬЕ ГЛАЗА
 СОВЕСТЬ - ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ПЕТЬ
 ОТКРЫВАЯ ДУШИ И СЕРДЦА !

 ПУСТЬ ЖИВЬЁМ ЗАКАПЫВАЮТ НАС
 И ДЫШАТЬ СТАНОВИТСЯ ТРУДНЕЙ
 ВЕРЮ ! ВСТАНЕМ МЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
 ПРОЧЬ ПРОГОНИМ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ !

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии