Стеклянный скрежет на ФБ
Невыносим стеклянный скрежет.
На всех он навевает грусть
И без ножа по сердцу режет.
Всех Даль размажет по стеклу...
Ну, други, скажите Вы тоже.
На Даля возводить хулу
Стеклянную совсем негоже.
Он со стекла стирал пятно...
Откуда же на стенах стёкла?
С приходом Даля уж давно
На стенах появились окна.
Свидетельство о публикации №114112201873