Ошибка

Пришла в мой мир обрывком мысли,
глотком расплывчатой мечты.
Из снов, что между звезд зависли,
как сполох в зеве  пустоты.

И взбудоражив гены страсти,
всепоглощающей любви,
вскипела жизнь червонной мастью,
и заиграл в душе клавир.

Всё завертелось в круговерти,
ночей бессонных череда,
Зажгли костры шальные черти,
манила ввысь её звезда.

В любовном мареве сознанья
судьба поставлена на кон.
Трещат основы мирозданья,
но уже пройден Рубикон.

Растаял свет её улыбки,
расплылись чувства миражом.
Любовь иль все-таки ошибка?
Сомненья вертятся ужом.


Рецензии
Михаил,что тут сказать? СИЛЬНО написано.Мастерски.

Ирина Кириллова 5   30.09.2016 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!
Всем нам свойственно совершать ошибки...

Михаил Калегов   02.10.2016 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.