Две повести про М и Ж

У звезд есть разное предназначение...
Одно - служить защитой, освещать путь,
Другое - романтизма проявление,
И не дает влюбленным всем уснуть.

Две повести... о чем же они будут?
Об отношениях Сеньора и Сеньоры:
Одна - о сказочной Любви и поцелуях...
Вторая же о дружбе, нет которой.

Однажды познакомившись случайно,
Доверилась Она Ему.
И в Нем казалось все Ей чрезвычайным -
Характер твердый и пытливый ум.

Как просто... ведь на небе звезд так много...
И женщине даря звезду,
Мужчина успокоит все тревоги,
Подарит Ей надежду и мечту...

Тогда Она еще не понимала,
Что дружбы между Ними не могло быть.
Так близко к сердцу все воспринимала,
Что голову позволила вскружить...

Повесть о дружбе кончилась Любовью.
Вторая повесть с Раем в шалаше,
Но мы в ответе вставим многоточие...
И пусть финал придется по душе...


Рецензии