помню
Я задрожала. Не от страха, от влюбленности в тебя.
Помню, как переживала первую разлуку.
Помню, как впервые сказал мне "ТЫ МОЯ"
Помню, как я с мамой знакомится боялась.
Вдруг не понравлюсь, вдруг что-то не так.
Я улыбалась, как могла старалась.
И во всем старалась сделать навстречу шаг.
Я помню как впервые целовал мою шею,
И как впервые произошёл интим.
Я помню в тот момент как твои глаза сияли.
А ещё впервые как посвятила стих глазам твоим.
Я помню все. Помню до секунды смех.
Помню малахитовый цвет глаз твоих прекрасных.
Мы счастливей, счастливее на свете всех.
Будем жить мы с тобою в счастье атласном.
Свидетельство о публикации №114112201817