Незнакомка

 
 С ТОБОЮ НЕЗНАКОМ ПОКА НО ВСЁ ЖЕ
 Я ВО СНЕ ТЕБЯ ДО ДОМА ПРОВОЖУ
 ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СТАЛА БЛИЖЕ И ДОРОЖЕ
 И ТЕБЯ Я ДО БЕСПАМЯТСТВА ЛЮБЛЮ !

 СИЛУЭТ ДРОЖАЩИХ ЛИНИЙ ПРЯЧЕТ ВЕЧЕР
 ПУСТЬ БОКАЛ ВИНА ПРОБУДЕТ ОТО СНА
 Я ДОСТАНУ И ЗАЖГУ В КВАРТИРЕ СВЕЧИ
 И С ГИТАРОЙ СЯДУ ОКОЛО ОКНА

 ЗВУКИ БУДУТ БИТЬСЯ С ТИШИНОЮ
 ПРОГОНЯЯ ВСЮДУ МРАЧНУЮ ТОСКУ
 Я ОДИН СИЖУ , НО ВСЁ РАВНО НАС ДВОЕ
 И С ТОБОЙ Я ЭТОТ ВЕЧЕР ПРОВЕДУ

 ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ СВЕЖИЙ ЗИМНИЙ ВЕТЕР
 ЗАБИРАЯ ПО ЩЕЛЯМ В ДОМАХ ТЕПЛО
 Я НАБРОШУ ШАЛЬ ИЗ ЗВЁЗД ТЕБЕ НА ПЛЕЧИ
 КАК ЖЕ МНЕ С ТОБОЙ СЕГОДНЯ ПОВЕЗЛО !

 СВЕЧИ В ДОМЕ ДОГОРЕЛИ И ПОГАСЛИ
 СЕРЫМ УТРОМ ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ ГАСЯТ СВЕТ
 ПОДОШЁЛ К КОНЦУ И НАШ С ТОБОЮ ПРАЗДНИК
 Я ОПЯТЬ ОДИН И СНОВА ТЕБЯ НЕТ !

 НОВЫХ ВСТРЕЧ С ТОБОЙ Я БУДУ ЖДАТЬ НОЧАМИ
 ВЕЧЕРОМ ВКЛЮЧАЮ ИНТЕРНЕТ
 МНОГО ЛИЦ , НО Я ОПЯТЬ В ПЕЧАЛИ
 МНОГО ЖЕНЩИН ЕСТЬ , А ТЕБЯ НЕТ !!!

  С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии