Переиначить прошлого нельзя

Нам зачастую преподносит память,
Былые всплески жизненной реки.
О сколько б их хотелось нам исправить,
Вернувшись в те далёкие деньки.

Не повернуть назад реки теченье,
Переиначить прошлого нельзя.
И мы порой взираем с сожаленьем,
На хлопоты упущенного дня.
-------22.11.2014 г.-------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.