Кому Рабочий не Господь, тот Вор!

Тайным знанием, я, замкнутый  в себе
Новые  посланники  из Торы
Я — Рабочий, расскажу тебе
Где  мне  место, указали  Воры! 

Как в арфе звуки изменяют
Те, что берёт в струне скрипач
Но звуки  в арфе  веселятся
А в скрипке воют, слышен плач.

Из разных наших инструментов
Несётся гаммы разной звук
Одни желают комплиментов
Другие крепят петлю  в сук...


Рецензии