Моя Звезда

Сойди с небес,
Поговори со мною,
Я потерялся,
В этом моя суть - искать тебя,
В душе же нет покоя,
Твой свет влечет и манит - в путь!
Я очарован им – твоим сиянием,
Стремлюсь к нему, не видя ничего,
Прошли года , века и мироздания ,
А я никак не ближе до него.
Я мотылек! Лечу на встречу!
Я понимаю, что произойдет,
Когда до цели будут миллиметры,
Твой свет и пламя срежут мой полет .
И вспышки той нет места для печали ,
Меня не устрашит огонь судьбы,
Тебя едва коснувшийся крылами ,
Я обрету покой и буду счастлив. Ты…
Ты лишь запомни этот свет …

А вам я , други, хочу лишь дать совет:
Коль в этом мире мы, ищите свет!
Свет той, с которой вы пришли ,
И путь домой, где вместе вы .
А будет встреча или нет
Ответ простой, конечно … ДА
ДА БУДЕТ СВЕТ!

Отбросив все сомненья и слова,
Ему на встречу падала звезда!


Рецензии