Настало

Любовь,живущая во мне
Мечтает получить свободу
Она томится при луне
И плачет тихо в непогоду

Но солнечна её улыбка
И нежен розой аромат
Она ведь золотая рыбка
И сказочно её:Виват!

Любовь из океана Ты
Настало выпустить на волю
Она и Ты одной мечты
Плыви на счастье и на долю


Рецензии