Умно ль?

Пусть даже Керри и сказал
Нелестно что-то об Обаме.
Зачем Лавров то разглашал?
Умно ль? Судите это сами.
Таких вопросов до сих пор
Быть не могло ему в укор.
Но все течет и изменяется,
Жизнь постоянно обновляется.


Рецензии