Если любишь

Если любишь, то возраст не важен!…
Будь в любви своей чист и отважен,
И дорога не будет горька,
Если рядом с рукою рука.
 
Если чувство разлук не боится,
Если сердце быть с сердцем стремится,
И не давит сомнения груз -
Будет крепок и счастлив союз!

Ноябрь – 2014 г


Рецензии